网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
沭阳县委书记胡建军接待信访群众
2016-10-27 09:49:12 】 浏览:1713

20161024日上午,沭阳县委书记胡建军到县信访局接待信访群众胡建军面对面倾听了每一位信访人的诉求表达,认真研阅了相关部门提出的解决问题方案,仔细听取了相关职能部门的工作情况汇报。对信访人反映的问题提出了处理意见,责成相关挂钩领导责任单位迅速进行核实,积极研究化解方法尽快将调查结果向信访人反馈并详细解答相关政策。

胡建军强调,信访部门是党和政府联系群众的重要桥梁,是了解民意、体察民情的重要窗口,也是化解矛盾、促进和谐的重要途径,大家要切实践行以人民为中心的工作理念,带着感情密切联系群众,带着责任做好信访工作,切实把群众工作做扎实,把信访工作抓到位。

(沭阳县信访局 耿志宝)

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号