网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
宿城区信访局围绕“强短板”开展学习讨论活动
2016-10-27 09:49:55 】 浏览:1402

近日,为深化“两学一做”学习教育,宿城区信访局开展“找短板、补短板、强短板”为主题学习讨论会议,会议由区委群工部部长、信访局局长张子君同志主持。

在学习讨论中,参会人员围绕“短板”讨论发言,张子君传达了宿城区委组织部《深入推进“找短板、补短板、强短板”活动实施意见》文件精神,并学习《李强同志在县委书记工作讲坛上的讲话摘要》、《魏国强同志在全省“两学一做”学习教育工作推进会结束后的讲话摘要》等领导讲话精神。

张子君要求,每位同志要围绕活动主题,把自己摆进去,通过自己找、上级点、互相帮、集体议等方式,从具体工作中找问题,重点针对“信访积案化解”、“攻破疑难信访问题”和“创新信访工作方法”等三块“短板”,剖析“短板”根源,细化研究解决“短板”的具体措施,努力实现销号整改,使短板变强板、劣势变优势,推动信访各项工作开创新局面。并针对党支部成员查找的“短板”问题,由专人梳理汇总“短板”问题,在支部微信群晒“短板”。(宿城区信访局 孟园)

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号