网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
宿城区区长张辉接待信访群众
2016-11-18 17:51:33 】 浏览:1253

20161114日下午,宿城区区委副书记、区长张辉走进信访接待大厅接待约访群众。区政府办、信访局、人社局、司法局、幸福街道等相关单位主要负责人参加活动。

原宿城区卫生材料厂职工张某等人反映企业改制债务等相关问题,请求政府帮助追讨拖欠他们的相关费用。张辉认真听取群众诉求,详细了解事情来龙去脉,积极帮助他们想办法、出主意。他指出,维护职工合法权益、关心老职工的生活诉求是政府和各个部门必须要做的,政府及相关职能部门都有责任来帮助解决好遗留问题。司法局要提供法律援助,积极帮助老职工们依法维权。幸福街道要统筹做好配合工作,帮助他们尽快找到债务纠纷责任人。征收办要妥善处理好涉访问题房屋征收工作,全力保障退休职工合法权益。

(宿城区信访局  于梦洁)

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号