网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
宿城区区长接待信访群众
2017-05-11 17:09:47 】 浏览:2038

53日,宿城区委副书记、区长张辉到区信访接待大厅,热情接待约访信访人周某,耐心细致为其答疑解惑。区政府办、国土分局、环保分局、项里街道等主要负责人参加约访活动。

项里街道周某反映其经营的砖瓦厂积极配合整治工作,希望可以得到相应补偿。在详细了解有关情况并听取相关单位汇报后,张辉对前期信访人配合、支持地方政府工作表示感谢,希望能进一步理解环境整治工作,转变观念、辩证看待相关问题。张辉表示,砖瓦场属历史遗留问题,客观上生产很长时间,依照政策可给予适当的救济性补助,要求项里街道在合理、合法的前提下,尽快解决信访诉求,信访人表示满意。

(宿城区信访局葛雪娃)

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号