网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
沭阳县委常委、纪委书记朱浩接待信访群众
2017-06-28 14:41:01 】 浏览:2099

   623日,沭阳县委常委、纪委书记朱浩到县人民来访接待中心接待群众信访,为群众排忧解难。他指出,信访部门要不断创新服务举措,真情服务群众,把群众的诉求反映好、处理好、督办好,不断提高群众的满意度,不辜负群众对党委政府的期望。

您先坐下,喝口水,事情慢慢讲。接待中,朱浩朴素的语言、平易近人的态度迅速平复了信访人的情绪。期间,朱浩细心听取了信访群众代表关于危房重建、因病致贫、环境保护等方面的具体诉求,与相关职能部门进行现场磋商并交办具体信访事项,直至来访群众反映的问题都得到了妥善的处理。这次,朱浩先后接待群众来访630人次。

朱浩指出,问题没有处理好,群众有怨气,我们首先要理解群众,其次要立足于解决群众的诉求,最后要举一反三,建立长效机制,把群众的合理诉求解决好、合法权益维护好,以实际行动取信于民,造福于民。(沭阳县信访局 马艺如)

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号