网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
泗阳县召开社会治理形势分析会
2017-06-28 14:45:04 】 浏览:1889

6月23日,泗阳县委副书记、县长马伟同志召集各乡镇(街道)党委书记和部分县直单位主要领导,在县政府召开泗阳县社会治理形势分析会。臧涛、李庆峰、朱先旺等县领导参加了会议。

马伟指出,全县要实现信访领域“控增量、减存量、防变量”的目标,重点要做好“四个到底”。一是隐患排查见底。各单位要利用“三进三帮”大走访活动,进行隐患再排查,特别是对重点问题、重点领域、重点群体要逐一列出清单,采取有效措施予以化解。二是问题清仓见底。各单位要因人施策,因案施策,合力攻坚,做好重点突出信访问题的化解工作,确保“事要解决三是责任压到底。要进一步落实领导干部“一岗三责”,主动承担责任,主要领导要深入一线,工作要细而又细,实而又实,面对辖区内的信访问题,要亲自处置,逐案会办、逐一推进。四是督查推进到底县联席办要会同督查室定期对面上各类信访矛盾、各类隐患化解情况进行督查推进,特别是信访积案化解情况,逐一过堂,确保工作实效。

(泗阳县信访局 胡德洋)

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号