网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
沭阳县委常委、组织部长张智超接待来访群众
2017-06-28 14:47:09 】 浏览:2098

近日,沭阳县委常委、组织部部长张智超在县人民来访接待中心定点接访,县信访局局长李克芳,县相关部门和乡镇(街道)负责同志参加接待。当日,张智超共接待来访群众616人次。

张智超认真倾听了信访人反映的问题,并及时向相关部门了解情况,针对信访人的反映诉求,张智超做出具体明确的批示。县信访局当天对这6件信访事项向相关单位进行了交办。

张智超要求,各乡镇(街道)、各部门主要领导要充分利用当前大走访活动的有利契机,积极开展走访下访工作,落实领导包案,畅通民意渠道,解决突出问题,融洽干群关系,不断夯实社会稳定的工作基础。

张智超强调,信访工作是党委政府联系群众的桥梁和纽带,是送上门来的群众工作。全县各乡镇(街道)、各部门要加强接待场所的硬件建设,提升软件水平,加强信访干部队伍建设,致力把接待窗口打造成党委政府与人民群众的连心桥

(沭阳县信访局 马艺如)

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号