网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
沭阳县委书记卞建军接待来访群众
2017-08-07 14:43:51 】 浏览:1980

84日,沭阳县委书记卞建军到县信访局接待来访群众。卞建军同志认真听取群众诉求,耐心解释相关政策,开展疏导教育,并召集相关部门负责人现场办公,当场落实责任单位、工作措施和处理期限。来访群众对县领导表示关心和感谢。

卞建军强调:做好全县信访工作,一要注重综合施策。树立案清事明理念,特别是在行政执法方面,既要严格依法办事也要兼顾社会效果,有效推动矛盾化解缓解。二要加强协调联动。各部门要跨前一步,勇于担当,严格落实信访工作责任制,妥善解决群众合理合法的利益诉求。三要优化工作模式。要在实践中不断归纳总结,及时积累相关工作案例,完善业务操作标准和流程,以规范化提升工作效率。

       (沭阳县信访局 马艺如)

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号