网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
沭阳县举办保密教育培训暨基层基础建设观摩交流会
2018-08-31 08:29:01 】 浏览:90

为进一步强化新时代信访保密工作管理,加强信访阵地基层基础建设,8月29日,沭阳县信访局组织举办全县保密教育培训暨基层基础建设观摩交流会。县委机要局副局长胡道安、县信访联席办常务副主任刘爱步、县信访局中层干部、各乡镇场(街道)信访主任以及县直相关部门信访业务负责人共计70余人参加会议,县信访局副局长孙以成主持会议。

在培训学习会上,胡道安就新形势下保密工作做培训讲解,并强调三点要求:一要把建立和落实保密工作责任制摆在突出重要位置,狠抓落实;二要健全完善保密管理措施,坚决杜绝泄密事件的发生;三要及时发现薄弱环节,以查促改,不断提升机关单位保密管理水平。刘爱步通报了基层基础建设前期进展情况,对下阶段任务做了部署安排。孙以成传达省信访局《关于开展“争创人民满意信访部门、争当人民满意信访干部”活动的意见》文件精神,并要求各参会单位要力争在九月底,达成“四有”、“两齐”、“一优质”创建标准(“四有”:有接访、办公场所;有标志牌、电脑等必备的办公设施;有专项经费;有专(兼)职信访干部。“两齐”:工作制度和工作流程齐全并公布上墙;“一优质”:即优质服务)。

在观摩交流会上,参会人员一行先后参观了梦溪街道糖坊社区党员联系信访户工作室、贤官镇便民服务中心、庙头镇“老仲调解室”,通过听介绍、查看台账材料,参会人员深有感触,学习借鉴了信访阵地建设的优秀做法,并表示将学以致用,推广普及。(高士杰)

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号