网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
沭阳县领导接待来访群众
2018-09-08 11:36:36 】 浏览:57

近日,沭阳县县委副书记、县长彭伟赴县信访局接待来访群众,仔细倾听群众心声,帮助群众解决实际问题。

接访过程中,彭伟与来访群众亲切交谈,耐心地听取他们的诉求,对能现场解决的合理诉求立即给予解决,对一时解决不了的信访诉求,就耐心细致地向群众解释,取得群众的理解,并要求相关部门尽快办理,早日解决。

彭伟强调,信访工作是最直接的群众工作,处理信访问题必须带着感情、换位思考,相关部门要着力抓好源头防控,加大矛盾纠纷排查力度,做到抓早抓小抓苗头,及时预防和化解信访问题;要认真抓好初信初访办理,稳妥地把信访问题化解在基层、消除在萌芽状态;要强化责任落实,提高依法行政能力水平,依法依规推进问题解决,切实维护好群众根本利益,为全县经济社会高质量发展营造良好的社会环境。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号