网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
沂水县信访局一行莅临宿豫考察学习信访信用管理工作
2018-09-29 17:22:16 】 浏览:186

927日,山东省沂水县信访局一行三人在局长王继堂的带领下,莅临宿豫考察学习信访信用管理工作。宿豫区信访局局长李桥、督查专员陈勇热情接待了考察组一行。

李桥对沂水县一行的到来表示欢迎,并向其介绍宿豫区信访信用管理方面的经验做法。近年来,为建立健全信访领域信用体系,有效惩戒失信信访行为,规范信访秩序,推进诚信宿豫、文明宿豫、法治宿豫建设。宿豫区依据国家、省相关法律法规、政策,成立宿豫区信访人严重失信认定委员会,对严重失信信访行为进行公开听证认定,经认定符合失信管理的信访人,将其纳入“失信黑名单”,并向社会公布予以信用惩戒。

座谈会上,王继堂对宿豫区信访信用管理工作给予了高度评价,并表示将学习借鉴先进经验和成功做法,结合沂水县实际情况,梳理总结,创新信访信用管理方式方法。同时,希望两地能够加强交流,取长补短,共同推动信访工作迈上新台阶。


Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号