网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
宿豫召开“大干六十天,冲刺保全年”信访工作推进会
2018-11-02 09:30:07 】 浏览:176

11月1日全区“大干六十天,冲刺保全年”信访工作推进会在区政府三楼第四会议室召开。会议由副区长、区公安分局局长钟永久同志主持,区委常委、政法委书记吴昊同志出席会议并讲话。各乡镇、街道、园区,区直重点信访联席成员单位分管领导参加了会议。

会议分析了全区当前信访维稳工作形势,通报了工作中存在的短板,明确了近期工作重点。下相街道、关庙镇、人社局作了表态发言。吴昊同志从认清形势、对标找差,查漏补缺、严守底线,压实责任、细化安排,严肃纪律、严格奖惩等几个方面,对做好近期工作提出了明确要求。

会议强调要抓住年前最后六十天时间,狠抓各项措施落实,凡在此期间出现进京非访、越级访,赴省到市集访的,将实行“三个一律”处理措施,严肃追究相关单位和责任人的责任,确保岁末年终全区信访形势平稳可控,实现年初既定目标任务。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号