网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
徐勤忠热情接待来访群众 贴心解决群众难题
2018-11-02 10:06:25 】 浏览:110

11月1日上午,县委书记徐勤忠来到县人民来访接待中心,热情接待来访群众,认真倾听群众诉求,为来访群众排忧解难。
接访过程中,徐勤忠热情接待每一位来访群众,耐心细致地向来访群众讲解相关政策规定。对于现场能够解决的事项,立即要求相关部门处理到位;对现场不能解决的问题,责成相关部门要认真履行职责,依法依规妥善解决,切实维护群众合法权益。
徐勤忠强调,相关部门要把信访工作做细做实,加大与群众的沟通力度,认真对待群众来信来访反映的问题,将群众反映的共性问题进行有效梳理,举一反三,研究制定切实可行的解决方案和措施,认真落实好有关群众利益的各种政策,做到公平公正、实事求是、依法依规,努力把问题解决在基层,消除在萌芽状态。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号