网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
泗洪县召开全县信访稳定工作会议
2018-12-12 17:29:36 】 浏览:438

12月10日下午,泗洪县召开全县信访稳定工作会议,县委常委、政法委书记张敏,县人大常委会副主任石俊杰,副县长、公安局长杜鹏等县领导出席。
   会议由杜鹏主持。会上,信访局通报了11月份全县信访工作情况,杜鹏传达了全市信访工作联席会议全体会议精神并部署了下一阶段信访工作,退役军人事务局筹备组、人社局、住建局、青阳街道、魏营镇5家单位也进行了交流发言。
   会议要求各单位各部门要在肯定成绩的同时认清形势,坚定信心决心,做到正视问题、准确研判,明确信访工作中的各项目标任务。会议强调,各单位各部门要切实强化思想认识,深排细查矛盾隐患,敢于担当化解矛盾,认真落实包保责任;临近年末,有关单位一定要进一步夯实基层基础,通过构筑工作合力,严肃严格落实责任,坚决打好打赢全年工作“收官战”。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号