网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
宿豫区召开信访维稳工作推进会
2018-12-17 10:09:57 】 浏览:329

近日,宿豫区召开全区信访维稳工作推进会。会上,传达了全市信访联席工作会议精神;通报了全区信访稳定工作有关情况;相关责任单位负责人作了交流发言。

就进一步做好信访稳定工作,区长殷其国同志提出三点意见:一是要认清形势、找准症结,切实增强做好信访工作的责任感。全区信访形势总体可控,社会秩序稳定良好,但仍然存在一些不容忽视的问题。在接下来的工作中,要进一步稳定责任、解决问题、找准方法,将维稳工作落实到位。二是要突出重点、狠抓落实,牢牢把握做好信访工作的主动权。三是要注重创新、标定一流,不断推动信访工作迈向高质量。坚持精准发力,深入推进信访工作改革,不断创新和完善信访工作体制机制,大力提高法治化、标准化、信息化水平,形成齐抓共管的工作合力,确保全区社会安定和谐。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号