网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
沭阳县召开信访稳定工作会议
2018-12-24 10:02:56 】 浏览:200



近日,沭阳县召开信访稳定工作会议,贯彻落实中央和省、市有关信访工作决策部署,安排部署下一阶段信访稳定工作,努力为全县高质量发展创造良好社会环境。卞建军、彭伟、丁晓平等县级领导班子成员及各乡镇、县直各单位主要负责人参加会议。

会上,县委书记卞建军在讲话中指出,今年以来,在全县上下的共同努力下,全县信访秩序实现持续根本性好转,总体形势趋于平稳。卞建军要求全县上下务必要保持清醒头脑,进一步增强做好信访稳定工作的紧迫感和责任心,以责无旁贷的担当,主动作为、集中攻坚,进一步巩固持续向好的积极趋势;要坚持问题导向,进一步提高针对性和实效性,抓细接访下访工作,全力攻坚案件化解,压实压紧、全力抓好信访稳定工作;要强化系统思维,进一步加大机制和制度创新力度,切实厘清属地责任,加强基层基础建设,共抓共管,最大限度提升工作成效;要聚焦信访稳定,进一步提高组织能力和保障水平,构建齐抓共管的生动局面,不断提升信访标准化建设水平,强化信访工作纪律保障,全力营造和谐稳定的社会环境,为推进“强富美高”新沭阳高质量发展提供坚强保障。

县委副书记、县长彭伟主持会议。会议还传达了市信访工作联席会议精神,并通报了近期全县信访稳定工作情况等事项。


Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号