网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
卞建军赴信访局接待来访群众
2019-01-03 09:42:39 】 浏览:393

1月2日,沭阳县县委书记卞建军赴县信访局接待来访群众,面对面帮助解决实际困难,县领导许尔斌、袁震、刘兆东及相关单位、乡镇负责同志参加接访活动。

接访过程中,围绕群众反映的物业管理、医疗保障、土地权益等具体问题,卞建军耐心听取情况介绍,详细了解问题起因和处理情况,积极为来访群众答疑解惑,并要求相关单位和乡镇主动对接、跟踪服务,切实把群众反映的问题处理好、解决好。

在现场,卞建军强调,群众利益无小事。各相关单位、乡镇要牢固树立以人民为中心的发展理念,始终把群众利益放在心上、抓在手上、落实在行动上,多与群众沟通,常和群众交流,当好群众贴心人;要善于站在群众角度看待问题、分析问题、解决问题,想群众所想,急群众所急,积极为群众办实事、办好事;要切实加强政策法规学习,不断提高自身化解矛盾纠纷的能力,以过硬的法律知识和业务水平维护好广大人民群众合法权益。



Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号