网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
沭阳县举办2019年度首期阳光信访业务培训班
2019-01-17 11:25:45 】 浏览:262

为继续深入推进争创人民满意信访部门、争当人民满意信访干部活动,全面提升全县信访干部综合业务水平,规范有序地做好新一年度阳光信访工作,根据县委县政府部署安排,近日,沭阳县信访局围绕信访事项办理网上有痕、网下有据,举办2019年度首期阳光信访业务培训班。全县40个乡镇场(街道)和18家县直重点涉访单位信访业务骨干共120余人参加了培训。

训会由沭阳县信访局阳光信访分管领导周亮主持,副局长曹志作动员讲话,县人民来访接待中心业务骨干赵霞、网信科负责人徐惠分别就阳光信访系统基础操作、信访业务规范和如何提高四率及整体工作要求等方面进行业务授课,重点就满意度评价工作的重要性及沟通艺术性做出技巧性示范

会议指出,加强2019年度阳光信访系统应用即录入、接收、受理、办理、送达、评价“一条龙”办信工作,全体同志务必做到程序全而又全,工作细而又细,质量好而又好,紧盯办理时限关口不逾期、突出规范办理保质量,严格审核不出错,同时做到勤汇报、善沟通,确保上下衔接有序。

会议强调,做好新时代信访工作,一靠责任,二靠能力。信访干部务必大力弘扬“三真”精神、践行“六不”作风,真正做到不躲、不推、不绕、不等、不慢、不怕,在服务人民群众中不断提升自身能力和水平。


Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号