网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
县区动态
沭阳县召开全县信访工作会议
2019-02-12 17:07:28 】 浏览:73

2月12日上午,沭阳县召开全县信访工作会议。县委常委、政法委书记胡道良,县委常委、县纪委书记朱浩,副县长、县公安局局长许尔斌,各乡镇场(街道)党(工)委主要负责人,县直重点涉访部门主要负责人,信访局中层以上干部参加会议。

会上,朱浩同志通报了汤涧镇信访工作专题剖析会、万匹乡非访倒查追责及2019年以来全县信访稳定工作情况;汤涧镇主要领导作信访工作失职失责检讨;县纪委周正山同志谈驻京值班体会。最后,胡道良同志就信访稳定工作提出要求:一是深刻反思,吸取教训;二是提振精神,重头再来;三是主动担当、积极履责;四是创新思维、极化解;五是举一反三,绝不容许再发生进京非接待场所上访案件;六是考核不打和牌,压实基层干部责任。

会议由许尔斌同志主持。

(来源:沭阳县信访   高士杰


Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号