网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
政务公开
查隐患 解难题 宿迁信访局“三进三帮”走村入户事无巨细
2017-06-20 14:48:22 】 浏览:470

17日上午,宿豫区大兴镇清高村来了一群“熟人”,宿迁市信访局“三进三帮”一行十多人在市委副秘书长、市信访局局长侯春静的带领下,第13次来到清高村开展”三进三帮”大走访活动,认真排查基层基础工作的薄弱环节,全面摸排安全生产等各类隐患,特别是矛盾化解、纠纷调解等在基层是否得到落实,基层群众的诉求渠道是否畅通,合理诉求是否得到解决。”市信访局工作人员介绍说,督促检查挂钩村安全生产等工作,是他们第13次“三进三帮”大走访活动的主旨。

在清高村境内的大兴敬老院,侯春静一行看望了生活在那里的20多位老人,同时检查了敬老院的食堂、监控设施等。对于敬老院大门敞开无人值班的情况,侯春静当即要求负责人进行整改,确保安全无虞。

在详细检查和了解相关安全生产工作后,大走访人员分组深入相关农户,走访了那里的多位村民。来到80岁退役老兵董宏远老人的家,侯春静得知老人10多年前因车祸造成半身瘫痪,生活多有不便,家中缺少轮椅。侯春静当即表示,她将和相关部门协调,尽快给老人免费送去轮椅。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号