网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
政务公开
关于开展“我看宿迁文明20条”人民建议专题征集活动的公告
2018-05-30 16:46:30 】 浏览:176

“宿迁文明20条”是市民集体智慧的结晶,因为每个人的践行,才让我们的城市更加文明有礼,和谐有序。新时代有新要求,为了让宿迁文明更深地融入城市每一个角落,融入生活的每一个细节,进一步提升文明程度,“宿迁文明20条”即将推出2.0版。为了集思广益,让每个人都能为城市的文明建设建言献策,现面向全社会公开征集意见建议,真诚希望广大市民、社会各界人士和组织积极参与并提出您的意见建议。 

一、征集时间:即日起至5月底。

二、征集主题:我看宿迁文明20条”,主要围绕现行的宿迁文明20条”,有哪些是可以保留的,哪些是可以提升的,哪些是需要更新的。

三、参与对象:市内外广大党员、干部、群众。

四、征集方式:

1.网络征集:通过宿迁市信访局网站(http://xfj.suqian.gov.cn/“人民建议征集”栏目或“宿迁市信访局”微信、公众号宿迁市群众信访APP提交建议。

2. 电子邮箱:sqsjyzj@163.com

3.信函:宿迁市信访局人民建议征集办公室(南湖路16号,邮编223800) ,联系电话:0527-84368637

3.定向征集:向机关、学校、企事业单位发放问卷调查。

4.座谈征集:邀请部分人大代表、政协委员、特邀建议员召开座谈会研讨征集。

五、建议使用:

对通过以上渠道收集到的人民建议,市信访局人民建议征集办公室将及时予以登记、整理,并汇总报市有关部门集中研判,并择优选取若干建议予以一定奖励。

                               

                                                                                           宿迁市信访局

                                                                                           2018年5月25日

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号