网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
政务公开
宿迁市信访局公选工作人员简章
2013-09-23 16:50:55 】 浏览:776
根据工作需要,我局决定采取公开选拔的方式,从市级党政机关公开选调工作人员一名。
    一、公选岗位及人数
    宿迁市信访局工作人员一名。
    二、公选范围
    市直党政机关在编行政人员,男女不限。
    三、报名条件 
    1、具有国家公务员身份,现在市级党政机关工作的在编行政人员;
    2、政治素质好、品貌端正,身体健康,有吃苦耐劳精神;
    3、第一学历大学本科以上,年龄35周岁以下(1971年6月以后出生);
    4、有一定的组织协调能力和较好的文字写作能力;熟练掌握计算机使用技术。
    中文相关专业毕业,三年以上工作经验,文笔流畅有较强的文字处理能力和采写能力者,条件可适当放宽。
    四、公选程序、方法:
    本次公选按照“自愿报名、公平竞争、择优选拔”的原则,采取笔试、面试、考核相结合的办法进行。
    (一)公开报名。凡本人自愿并符合公选对象条件者,于2007年6月22日至6月29日到市信访局报名(机关联合办公楼二楼市信访局办公室)。
    报名需提供材料:单位证明、本人毕业证书、身份证(原件、复印件)、2寸照片1张,同时附一份能说明本人业务经历的相关材料。
    (二)资格审查。由市信访局进行资格审查。经审查符合条件者,方可确定为公选对象。
    (三)统一考试。
    1、笔试:笔试采取闭卷方式进行,内容以实际岗位所需的专业理论知识和公共基础知识为主。笔试时间另行通知。
    2、面试:按1:3的比例从笔试人员中按分数从高分到低分确定参加面试人员。面试时间另行通知。
面试结束后考生的总成绩按笔试成绩占60%,面试成绩占40%的比例合计,确定最高分为拟录取对象。
    3、组织考察。由市信访局对拟录取对象进行组织考察,并对考察人员进行公示后,决定任用人选,报市委组织部、市编委备案。
    五、招聘政策咨询
    招聘政策咨询电话: 0527-4368138  石  斌
                           
                                      宿迁市信访局
                     二〇〇七年六月二十二日
Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号