网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
要闻聚焦
市信访局举办“阳光信访”信息系统应用规范培训班
2017-01-17 09:34:21 】 浏览:886

     为准确把握新时期信访工作新定位,围绕提升信访事项办理“四率”,严格规范办理流程,着力推动问题化解,狠抓基础业务建设,充分发挥系统应用基础性、桥梁性作用,1月13日,市信访局举办“阳光信访”信息系统规范化应用培训班。

     市信访督查专员高军转达了市委副秘书长、信访局局长侯春静同志的指示要求,并对2016年系统应用情况及存在问题进行通报。高军强调,应用“阳光信访”信息系统是新形势的要求,要充分认识做好这项工作的重要性;要规范办理,找准系统应用工作中存在的症结;要突出重点,围绕“四率”抓应用抓满意度。培训主要围绕“阳光信访”信息系统应用操作细则、信访事项“四率”办理要求、系统办理规范等方面进行。通过培训,较好地解决了对系统应用工作怎么做、怎么发挥其作用、怎么做的更好的问题,对进一步提升全市系统应用水平,提高信访事项“四率”,有效畅通信访渠道,更好地促使群众对信访部门及责任单位双满意。

     各县(区)、开发区(新区)信访局(办)分管领导及系统操作人员, 各县(区)系统应用较为薄弱的县(区)直有关部门及乡镇系统操作人员,市信访局相关处室人员参加了此次培训。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号