网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
要闻聚焦
市信访局召开“两学一做”专题民主生活会
2017-01-19 09:38:56 】 浏览:872

根据市委和市委组织部总体部署和安排, 2017年1月18日中午,市信访局领导班子召开“两学一做”学习教育专题民主生活会。市委第一督导组副组长赵泽钧同志到会全程指导。会议由市委副秘书长、信访局局长侯春静同志主持,局领导班子成员参加。第一督导组有关同志列席会议。

会上,局领导班子成员凭着对党、对事业、对班子、对同志、对自己高度负责的态度,紧紧围绕“四讲四有”合格党员标准,认真对照检查,以整风精神开展批评和自我批评,既深刻剖析和检查自己,又开展坦率而真诚的相互批评;既从工作中、作风上找差距,又从思想上、党性上查根源;既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,起到了交流思想、凝聚力量、增进团结的效果,达到了预期目标。就巩固深化民主生活会成果,切实扛起全面从严治党的政治责任,侯春静同志指出,要以本次民主生活会为新的起点,坚持不懈地抓班子、带队伍、强基础,把党的执政基础进一步巩固好,把整改的成效体现到充分履行工作职能、为群众办实事上,以信访稳定工作的优异成绩迎接党的十九大顺利召开。

最后,赵泽钧同志代表市委第一督导组讲话,对此次专题民主生活会给予了高度评价并传达了市委有关要求。他指出,这次专题民主生活会准备充分,问题查摆透彻,原因剖析深刻,相互批评诚恳,整改措施实在。整个过程贯彻了整风精神,开出了氛围,开出了辣味,开出了效果,能够体现了党内政治生活的原则性、严肃性和战斗性,让大家思想受到了教育、灵魂受到了触动、认识得到了提高。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号