网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
要闻聚焦
宿迁市信访局召开全市信访积案化解工作专题业务培训会
2017-05-05 18:27:06 】 浏览:996

为贯彻落实全省信访积案化解工作会议精神,深入推进我市信访积案化解工作常态化开展,5月5日上午,宿迁市信访局召开全市信访积案化解工作专题业务培训会。本次培训邀请楚淮公司技术人员进行业务辅导。市、县(区)信访部门分管领导、业务处室具体负责同志参加了本次培训会。

培训会上,市信访督查专员高军同志传达了全省信访积案化解工作要求,对全市积案化解工作进行专题部署。办案处处长王克胜就信访积案标识、积案交办、积案办理程序、积案报结材料、化解认定标准、积案报结审核等重点内容进行专门讲解。楚淮公司技术人员采取案例教学方式进行网上演示操作。

本次培训会明确了信访积案化解办理流程和办理标准,有利于提升全市信访工作业务规范化水平。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号