网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
要闻聚焦
宿迁市积极开展全市信访系统“大练兵、大比武”动员培训
2017-06-09 09:54:16 】 浏览:2017

为落实省局“大练兵、大比武”培训要求,规范信访基础业务建设,提升全市信访工作整体水平, 6月8日至9日,宿迁市信访局在局三楼会议室开展全市信访系统“大练兵、大比武”动员培训。参加此次培训的有各县区信访局分管领导,负责办信、接访、办案、督查、复查、人民建议征集工作业务骨干及市信访局各处室工作人员。

本次培训为期两天时间,共安排了9节课程,内容涵盖了办信、接访、进京越级访治理、积案化解与重要信访案件办理、信访事项内容分类、信访工作督查及复查复核办理、人民建议征集等所有业务。

宿迁市信访督查专员高军同志传达了全省“大练兵、大比武” 活动要求,对全市信访业务培训工作进行专题部署,并提出三点要求:一、充分认识加强信访基础业务规范化建设的重要意义,围绕信访业务绩效考核,突出“四率”考核重要性,通过程序规范促进实体规范,进而推动问题解决;二、带着问题学,进一步弄清相关工作规范,学深、学透各项业务规范,对照系统熟练掌握;三、严格遵守培训纪律,端正学习态度,树立学员意识,严格遵守学习培训和廉洁自律的各项规定。

本次培训会明确了信访业务办理流程和办理标准,有利于提升全市信访工作业务规范化水平。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号