网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
要闻聚焦
宿迁市信访局开展走访慰问“向党的生日献礼”
2017-07-03 08:58:35 】 浏览:2004

7月1日上午,宿迁市信访局干部职工在市委副秘书长、市信访局局长侯春静的带领下,冒着大雨第14次来到宿豫区大兴镇清高村开展“三进三帮”活动,慰问了家庭生活困难的老党员代表,向他们致以敬意和节日的问候,将党的关怀和温暖送到党员手中。

侯春静一行首先来到80岁退役老兵董宏远老人的家,为其送上一辆轮椅。自“三进三帮”活动开展以来,市信访局同志经常性深入农户家中听取意见和需求,并有针对性的采取帮扶措施,助力民生实事,让群众有真真切切的获得感。在第13次走访时,侯春静在走访董宏远家时,得知老人10多年前因车祸造成半身瘫痪,日常生活多有不便,希望能有一把轮椅方便出行。“三进三帮”关键是帮,唯有真心实意帮助群众解决实际困难,才能把大走访走到群众心坎上,才能赢得群众认可。侯春静当即承诺,她将和相关部门协调,下次来一定给老人家送去轮椅。坐在舒适的轮椅上,董宏远老人感动的说,“俺当时只是随口一说,没想到您真的给俺送来了,你们太贴心了”。

紧接着,侯春静又冒着大雨走访慰问清高村家庭生活困难老党员代表刘长珍等人,详细询问老人家的身体和生活情况,她还叮嘱老人一定要保重身体,希望老人继续发挥余热,发挥党员先锋模范作用。

通过这样的走访慰问活动,市信访局力所能及做一些实事,使老党员切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了基础党组织的向心力、凝聚力。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号