网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
要闻聚焦
宿迁市信访局召开局机关妇联成立大会
2017-10-31 11:18:35 】 浏览:4334

有效激发女职工的工作热情,不断提高女职工的各项综合素质,充分发挥女职工在局机关中的作用,经局党组研究,并报市级机关工委妇联批准,10月30日,我局召开了宿迁市信访局机关妇联成立大会,选举产生了市信访局机关妇联第一届执行委员会。市委副秘书长、市信访局局长侯春静参会并作讲话。

       市委副秘书长、市信访局局长侯春静对市信访局机关妇联成立表示祝贺,并提出了殷切期望和三点要求。一是局机关妇联要发挥妇女工作阵地、桥梁与纽带作用。局机关妇联是女职工的娘家,是女职工成长的摇篮和锻炼基地,要在信访妇女维权、化解婚姻家庭矛盾方面作出新贡献;二是局机关妇联班子成员要积极与上级妇女组织对接,组织开展系列创建活动,丰富女职工文化生活,在引导女职工加强学习、创建“五好家庭”等方面发挥积极作用;三是局机关女职工要发挥女性细心、柔性的特长,关心人、爱护人、团结人,在单位顶起“半边天”,在“巾帼不让须眉”等方面有所新作为。

       近年来,在局党支部和市级机关妇工委的正确领导下,全局女干部职工紧紧围绕“工作一流、服务一流、能力一流、作风一流”的工作主线,始终坚持“上为政府分忧,下为百姓解愁”的工作宗旨,展示了信访系统女职工爱岗敬业的新形象,为营造全市和谐稳定的社会环境做出突出贡献。20163月,市信访局被市妇联评为“全市三八红旗集体”。市信访局机关妇联的成立,必将进一步促进市局妇女同志创造新业绩,作出新贡献,发挥“半边天”作用。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号