网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
要闻聚焦
南通市信访局赴宿迁市参观学习
2018-05-31 09:31:52 】 浏览:1805

5月30日,南通市委副秘书长、市信访局长顾晓明带领部分局领导和业务处室负责同志以及崇川区、开发区信访部门主要负责同志一行11人,赴宿迁市考察学习信访人失信管理和积案化解工作。在宿迁市委副秘书长、市信访局局长侯春静陪同下,先后考察学习了宿城区信访局、河滨街道、幸福街道凤凰社区、宿迁市信访局的信访特色亮点工作。

顾晓明同志对凤凰社区信访“和文化”,河滨街道信访融入社会治理、信访要素融入网格管理的工作模式,宿城区敢于深化推进“四个一”领导大接访,宿迁市信访局将积案化解上升为市政府为民办实事项目上的统筹能力和水平的感触很深,认为不虚此行、很受启发,他指出南通的信访工作与宿迁相比,在领导包案化解的实效上、在积案化解的实绩上、在稳控措施的实招上还有较大差距。表示考察学习回去后将逐一对照,研究细化追赶超越的具体措施,以实际行动推动南通信访高质量发展。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号