网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
要闻聚焦
宿迁市人民建议征集办公室召开“我看宿迁文明20条”建议征集座谈会
2018-06-01 16:05:51 】 浏览:1945

为了回应提高《宿迁文明20条》内涵的呼声,推出新版《宿迁文明20条》,531日下午,宿迁市人民建议征集办公室召开我看宿迁文明20建议征集座谈会。

座谈会上,人大代表、人民建议征集工作者和市特邀建议员21名参会人员聚焦主题,畅所欲言,提出了很多建设性意见和建议,取得了预期效果。大家一致认为,《宿迁文明20条》对培养文明意识养成文明习惯提升城市形象,尤其是对市创成全国文明城市发挥了重要作用。在积极践行的基础上,《宿迁文明20条》应该随着城市的发展,具时代性、引领性,体现地方色。当天,座谈会上征集有效建议70余条提交相关部门决策参考。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号