网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
要闻聚焦
省信访局督查专员刘建到宿迁专题会办“三跨”信访事项
2018-06-20 14:37:40 】 浏览:1590

6月19日,省信访局督查专员刘建来宿专题会办王某某“三跨”信访事项。会上,苏州市、宿迁市分别汇报王某信访事项工作进展情况,刘建听取汇报后,提出四点要求:一是强化责任落实。当事人所在地泗洪县要过细做好信访人思想工作,尽快形成一致意见,确保案结事了,停诉息访;事发地苏州工业园区要做好相关证据搜集整理工作,确保案件处理规范有效。二是强化依法处理。对信访人诉求,要在法律框架内进行解决,对合理诉求两地要想方设法尽快予以解决,不合理诉求要做好教育疏导工作。三是强化人文关怀。对王某家庭困难要提供力所能及帮扶和救助,确保其家庭基本生活得到保障。四是强化包保稳控。属地部门在做好信访人安抚工作的同时,要做好包保稳控工作,防止产生新的矛盾和隐患。

宿迁市委副秘书长、市信访局局长侯春静,宿迁市信访局副局长张理佐苏州市信访局督查专员朱力,泗洪县副县长、公安局局长杜鹏,泗洪县信访局、苏州工业园区信访局胜浦街道相关人员参加。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号