网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
要闻聚焦
宿迁市召开市委常委(扩大)会议专题研究部署信访工作
2018-08-28 20:23:38 】 浏览:384

823日下午,宿迁市委书记张爱军主持召开市委常委(扩大)会议,听取信访工作情况汇报,分析当前信访稳定形势,研究部署下一阶段信访工作任务,重点就推进“百县千案”、进京赴省越级访专项治理“百日行动”以及在全市开展领导干部大接访工作进行安排,要求全市上下高度重视当前信访稳定工作出现的新情况、新问题、新趋势,坚决落实“三责”:一是心中有责。要把做好信访工作作为讲政治、懂政治的重要表现,在做好信访工作中来维护稳定的发展大局、来体现工作成效、来为群众创造良好生活环境。二是守土负责。注重从源头解决问题;坚持依法办事;对已发生的信访矛盾及时处理;要坚持属地管理,发挥基层组织作用;作风要务实,各级领导干部尤其是主要领导要做到实打实接访下访。三是尽职尽责。认真落实好“一岗双责”;市委、市政府决定在全市开展领导干部大接访工作,要从现在开始立即行动起来,共同努力维护和谐稳定的发展环境。

会上,市信访局作了工作汇报,市住建局、人社局、沭阳县、宿豫区、宿城区等县(区)、部门作了情况汇报.

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号