网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
要闻聚焦
省政府副秘书长、省信访局局长姜金兵一行莅泗调研
2018-10-16 11:36:22 】 浏览:306

      1012日,省政府副秘书长、省信访局局长姜金兵一行莅泗调研信访工作和扶贫联系点扶贫工作情况。副市长、市公安局局长、市政法委副书记张轩,县委书记徐勤忠,市委副秘书长、市信访局局长侯春静,泗阳县县委副书记、省委驻泗帮扶工作队队长杨天和,县委常委、政法委书记臧涛等领导陪同调研。

   在泗期间,姜金兵一行首先来到众兴镇政府、西康社区、泗阳县综治中心等地调研信访工作。调研中,姜金兵充分肯定了我县信访工作所取得的成绩,同时对信访工作提出了新的更高的要求。他指出,信访工作事关人民群众的切身利益和社会稳定大局,泗阳县信访工作重创新、有特色,特别是网格化管理工作,做出了经验,做出了成绩,为实现经济社会高质量发展提供了坚强保障。他希望,泗阳县再接再励,牢固树立服务群众观念,用务实的作风、快速的反应,推动解决信访突出问题,继续加大信访工作创新力度,从根本上实现信访总量下降、群众幸福感上升的工作目标,推动信访工作再上新台阶。

  在扶贫联系点来安街道胡集居委会,姜金兵一行实地察了家门口就业工程,与驻村第一书记、镇村干部边走边谈,详细了解扶贫联系点脱贫工作情况,并为胡集居委会和困难户分别送去了扶贫物资、慰问金。

  通过实地调研,姜金兵对来安街道胡集居委会在壮大集体经济等方面做出的成绩予以充分认可。他希望,镇村干部要继续在实践中不断探索产业扶贫开发模式,带动群众脱贫致富,让他们过上安心幸福的生活。同时,省信访局也将积极发挥作用,结合自己的工作优势,多支持项目、多创新措施,为扶贫联系点带来实实在在的帮扶成效。


Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号