网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
要闻聚焦
宿迁市政协副主席、宿城区委书记裴承前约访信访群众 解决疑难问题
2018-11-01 16:31:04 】 浏览:146

近日,宿迁市政协副主席、宿城区委书记裴承前到区信访接待中心约见信访群众,为群众排忧解难。

被约访对象徐某某和徐某两人是宿城新区黄河谷水上乐园经营户,她们反映2014年5月与顾某签订了租期为5年的合同,在黄河谷水上乐园投资经营碰碰车、滑滑转马、摇头回椅等游乐项目,但由于当初承诺铺设的道路和建设的配套设施未到位,导致现在生意萧条,经营困难,请求政府对他们投资的项目进行收购。

裴承前细心倾听了信访人的诉求,向有关部门负责同志了解了相关情况,在融洽的接谈气氛中,他鼓励并希望徐某某和徐某继续经营,同时要求区相关责任单位给予力所能及的帮助与支持,众安公司加大投入力度解决道路问题,以增加人气;如果经营者确实感到经营困难,外侨局会同众安公司可以协调有条件有意愿的企业或个体经营户对该项目进行收购或承租,如果协调不成,众安公司可考虑进行收购,收购价格需经过专业评估机构进行评估。

裴承前强调,信访工作既关系到人民群众的切身利益,也关系到社会的稳定和发展,全区各级部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以人民为中心,对群众反映的事实清楚、有法可依、证据充分的合理诉求认真调查落实,依法依规、秉公处理、妥善解决,为全区经济社会营造和谐良好的发展氛围。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号