网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
要闻聚焦
宿迁市信访局召开全市信访信息系统应用电视电话会议
2018-11-02 14:05:42 】 浏览:221

11月2日上午,宿迁市信访局组织召开全市信访信息系统应用电视电话会议,通报并分析三季度信访信息系统的及时受理率、按期办结率、录入率、群众满意率“四率”在全省的应用及排名情况,找准存在不足和短板,要求各县(区)信访局要高度重视系统应用,针对薄弱环节,找准症结,研究对策,压实责任,进一步提高信息录入准确率,确保不超期,零差错,进一步提高参评率,确保信访群众百分之百参评,百分之百满意。

市委副秘书长、市信访局局长侯春静、市信访督查专员高军、各县(区)信访局长以及从事阳光信息系统应用人员参加。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号