网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
要闻聚焦
联创共建助发展——市信访局深入帮扶企业开展党建共建活动
2018-11-08 14:42:04 】 浏览:111

推进全面从严治党向企业延伸,近日,市信访局深入推进机关与挂钩帮扶企业宿迁市华虹电子有限公司开展党建工作“联创共建”活动,建立机关企业党建工作的沟通协调和互联互学,增强机关党员干部与企业党员群众的密切联系。带队赴企业开展了互联互学活动。

在华虹电子,市委副秘书长、市信访局局长侯春静代表市信访局党组向该企业党建工作负责人增送党建书籍报刊50余本。紧接着,双方代表分别介绍了本单位基本情况,包括支部构成、支部党员基本信息等,以及在党建工作方面的好经验、好做法。随后,侯春静一行实地参观了企业党建文化墙、党员活动室、党建工作宣传栏等。

此次党建结对“联创共建”活动是探索基层党建工作优势互补、融合互动、协调发展的一次有益尝试,不仅加强了双方在党建工作方面的沟通交流、取长补短,更有利于加强党建工作的深度融合、资源共享,全面打牢基层党建基础,全面提升基层党组织活力。下一步,市信访局将通过更紧密的联创共建活动,充分发挥市信访局的优势和职能作用,帮助共建企业解决一些实际问题,更好地为企业发展服务。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号