网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
要闻聚焦
卞建军接待来访群众 面对面解决群众诉求
2018-12-03 17:04:09 】 浏览:84

近日,沭阳县县委书记卞建军赴县信访局接待来访群众,面对面解决群众合理诉求。县领导胡道良、许尔斌及相关单位负责同志参加接访活动。

接访中,卞建军认真听取来访群众在社会保障、邻里纠纷、拆迁安置等方面的诉求,仔细查看相关材料,了解具体情况。对现场能够解决的,与相关单位负责人研究解决办法,逐一给予答复。对现场不能解决的,批示相关责任单位进一步了解情况,尽早予以解决。

卞建军要求,相关单位和乡镇要牢固树立以人民为中心的发展理念,把群众的小事当成自己的大事,面对面、心贴心地为群众排忧解难。要密切联系群众,强化责任担当,主动深入一线解决实际问题,努力将矛盾纠纷化解在基层、萌芽状态。要依法依规开展工作,全面掌握相关情况,及时妥善解决群众合理诉求,以实实在在的成效取信于民。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备08010541号-1   地址:宿迁市南湖路16号

苏公网安备 32130202080665号