网站首页
内设机构
工作职责
图片新闻
视频新闻
最新动态
法规宣传
信访指南
经验交流
经验交流
新疆生产建设兵团信访工作考察团来宿考察信访工作
2015-07-15 16:45:05 】 浏览:2745

2015年7月14日,新疆生产建设兵团信访考察团一行在局长高燕的带领下来宿考察信访工作。省信访局副局长王传东陪同考察。

高燕一行先后参观考察了市人民来访接待中心、市网上诉求受理中心、市涉法涉诉联合接待中心、律师工作室,并通过视频和基层信访工作者连线交流。

座谈会上,市政府副秘书长、市信访局局长侯春静向考察团全面介绍了近年来我市信访工作情况和在建设责任信访、阳光信访、法治信访方面的探索和实践

考察团一行对我市近年来信访工作取得的成绩、探索的经验给予了高度评价,认为宿迁在改革发展任务繁重、面临复杂矛盾问题突出的情况下,坚持以解决问题为中心,务实创新、攻坚克难,实现了信访形势持续平稳向好,难能可贵、值得学习。表示回去以后将认真学习借鉴我市在强化信访工作责任、推进信访信息化建设等方面好的经验做法,用法治思维和法治方式化解社会矛盾,进一步提升兵团的信访工作水平。

Tags:
】【打印繁体】 【收藏】 【关闭】【返回顶部


宿迁市信访局主办 版权所有   宿迁市微行天下电子商务有限公司 技术支持
苏ICP备050453号   地址:宿迁市南湖路16号