今天是:
当前位置: 首页 >> 经验交流
字体大小:
坚持党建带队建 不断夯实新时代信访工作的政治基础
发布时间: 2019-02-25   访问量:0   保护视力色:

宿迁市委市级机关工委书记徐秀云一行专题调研指导市驻京信访工作党建工作

为切实加强全市驻京信访工作党的建设工作,进一步提升驻京信访干部的政治素养和履职能力,全国“两会”前夕,宿迁市委市级机关工委书记徐秀云、市纪委监委派驻第二纪检组组长许辉一行专题调研指导宿迁驻京信访工作联络组党建工作。

 在工作组驻地,徐秀云一行实地参观了驻京信访工作联络组临时党支部党员活动室,查阅了党建工作台账资料,详细听取了工作组临时党支部工作情况汇报,并与部分党员干部进行了座谈交流。徐秀云一行对驻京信访工作联络组注重加强党的建设,坚持以党建带队建,临时党支部常态化、规范化落实“三会一课”制度给予充分肯定。对驻京信访工作同志舍小家、顾大家,为促和谐、护稳定,落实好以人民为中心的思想,长期坚守岗位、艰苦奉献的精神表示由衷敬意。最后,徐秀云要求以巩固提升机关党建突出问题排查整改“百日行动”成果为契机,进一步建强支部堡垒,引导支部党员发挥先锋模范作用,树立好宿迁信访干部的良好形象,为高质量完成各项信访工作任务作出新的更大贡献。

调研期间,徐秀云、许辉还分别就学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,落实好监督执纪“四种形态”、党风政风监督重点等,给全体驻京信访干部上了一堂生动的专题党课。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号