今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
市信访局开展“清明祭扫·缅怀先烈”主题教育活动
发布时间: 2019-04-03   访问量:0   保护视力色:

 

  人间四月芳菲始,又是一年清明时。为缅怀革命先烈,传承革命精神,进一步锤炼党性修养,4月2日下午,宿迁市政府副秘书长、市信访局局长侯春静带领局机关全体党员干部来到朱瑞将军纪念馆,开展清明祭扫主题教育活动。

  在朱瑞将军铜像前,全体党员干部肃立默哀,党员代表向朱瑞将军纪念像敬献花篮,侯春静同志上前整理花篮缎带。紧接着,在侯春静同志带领下,全体党员干部站在朱瑞将军铜像前,面对鲜艳的党旗,作出了铿锵有力的宣誓,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

  随后,全体人员参观了朱瑞将军生平事迹展,瞻仰了朱瑞将军生前的图片、文献和用过的实物等。大家认真倾听讲解,深刻了解朱瑞将军为新中国炮兵事业呕心沥血、解放东北浴血奋战的英雄事迹。朱瑞将军的爱国主义情怀、为党的事业全心全意奉献的革命精神深深地打动了每位同志。

  活动中,侯春静号召全体党员干部要学习传承朱瑞将军不怕牺牲,对革命理想和事业无比忠诚的精神,铭记革命先烈遗志,切实肩负起时代使命,时刻牢记为民宗旨,强化责任担当,勇于开拓创新,为推进“六增六强”、实现信访工作高质量发展而不懈奋斗。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号