今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
宿迁市信访局开展义务植树主题党日活动
发布时间: 2019-03-20   访问量:0   保护视力色:

   春风又绿,万物复苏,3月18日下午,宿迁市信访局前往挂钩帮扶村宿豫区大兴镇清高村,开展义务植树主题党日活动,为该村种植了一片黄桃树林。

   植树现场,大家相互配合,三五人一组,有的挥锹铲土,有的扶正树苗,有的踩实新土,有的提桶浇水……每个步骤都做得认真细致,而在场的村民也是自发地加入到植树活动中,帮着提水、扶树,“树坑挖的太深,这个根要往上来点……”清高村村民李奶奶扶着树苗说。经过一番热火朝天的辛勤劳动,在清高村标准化厂房南侧,合力种下一片黄桃林。放眼望去,一排排生机盎然、含苞待放的黄桃树迎风而立,为清高村再添新绿。

   据市政府副秘书长、市信访局局长侯春静介绍,通过此次开展义务植树志愿活动,积极引导全体党员干部牢固树立绿色发展理念,形成“植绿、护绿、爱绿”的生态文明意识,让广大党员干部在活动中发挥先锋、表率的作用,带动市民参与植树活动,营造绿色发展的大环境氛围,同时,也为清高村的乡村环境建设出分力。

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号