今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
宿迁市信访局荣获2018年度市级机关工作目标绩效考评“一等等次单位”
发布时间: 2019-02-12   访问量:0   保护视力色:
新春喜报来了!
        2月11日上午,宿迁召开全市目标管理暨营商环境建设大会,这也是春节长假后我市召开的“新春第一会”。会上,市信访局被表彰为2018年度市级机关工作目标绩效考评“一等等次单位”。 
    2018年,在市委、市政府的正确领导和各地各部门的共同努力下,全市信访系统认真贯彻落实中央、省、市信访工作决策部署,紧紧围绕服务保障全市高质量发展大局,提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作落实,有力维护群众合法权益,促进了社会大局和谐稳定。

2019年,市信访局坚持以习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想为指导,认真贯彻落实国家、全省信访局长会议以及市委五届七次全会精神,把以人民为中心的理念贯穿于信访工作全过程,深入开展“积案化解攻坚年”“标准建设推进年”“改革创新深化年”“双争一创提升年”活动,全力推进阳光信访、责任信访、法治信访、智能信访建设,解放思想,凝心聚力,创新实干,全力推动信访工作迈上新台阶,为全市高质量发展“六增六强”、决胜全面建成小康社会营造和谐稳定的社会环境。
打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号