今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
宿城区信访局召开信访工作例会
发布时间: 2019-05-09   访问量:0   保护视力色:

201958日,宿城区召开了全区信访工作例会会议的主要内容是学习习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要批示省市信访工作会议精神,研究安排省市区关于2019年度信访工作高质量发展考核实施办法,并分析了当前信访工作面临的新形势,对下阶段关系重点工作进行部署安排。

会议强调,要深化落实信访工作责任制根据机构改革后划定的职能,重新梳理《宿城区法定途径依法分类处置群众投诉请求权力清单》,加强信访法治化建设。要推进信访工作标准化建设,规范阳光信访办理流程,提高网上信访占比率。强信访矛盾攻坚化解力度,加强信访矛盾源头预防和风险防控,探索多元化解机制推动重点矛盾化解攻坚,推动宿城信访工作高质量发展,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。

区直信访联席会议成员单位、各乡镇街道分管信访稳定的领导及具体业务工作人员参加了会议。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号