今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
宿迁市委书记张爱军接待来访群众会办信访事项
发布时间: 2019-04-29   访问量:0   保护视力色:

   近日,宿迁市委书记张爱军在市人民来访接待中心接待来访群众,会办信访事项。

 张爱军首先接待了信访人李某某,对其反映的近50户房屋存在安全隐患等问题认真了解,听取相关部门情况汇报,要求属地政府深入调查,提出化解方案,确保群众合法权益不受侵害。在接待信访人孙某过程中,当了解到孙某女儿因出嫁后户口迁移,原先享受的低保和残疾两项补助被取消,张爱军要求属地相关职能部门核实情况,依法按政策处理到位。随后,张爱军又接待了信访人吴某某,详细了解其所反映的宅基地纠纷等问题,要求属地政府稳妥处理,一月内报送处理情况。信访人对张爱军的接待和问题处理意见表示满意。

 接访结束后,张爱军看望慰问市信访局干部职工,听取近期信访工作情况汇报,对市信访局取得的成绩给予充分肯定。张爱军要求,全市信访条线要认真落实国家和省、市关于信访工作的部署要求,牢固树立以人民为中心的发展思想,积极开展群众工作,带着感情和责任为民解难、为党分忧,为全市高质量发展作出新的贡献。

 副市长光华陪同接访,市相关部门和属地党委主要负责同志参加信访接待和事项会办。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号