今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
“迎七一、寻初心、担使命”宿迁市信访局开展党性教育主题活动
发布时间: 2019-06-27   访问量:0   保护视力色:

为庆祝建党98周年,进一步增强党员干部党性修养,不断激发党员队伍干事创业激情,6月27日,宿迁市信访局组织党员干部来到泗洪县大王庄党性教育基地,寻访革命故地,缅怀红色历史,开展党性教育活动。

活动中,全体党员怀着虔敬的心情,佩戴党徽,来到新四军四师暨淮北抗日民主根据地将士名录墙前,大家列队肃立,向革命先辈敬献花篮,面对党旗重温入党誓词。随后,在基地教员的引领下,大家实地参观了陈列展览馆及新四军四师师部、雪枫军旧居、刘瑞龙旧居、藕奶奶(娄凤英)旧居、拂晓报社等革命旧址,并在藕奶奶(娄凤英)旧居上了一节意义非凡的党课。

通过一件件承载历史记忆的照片、老物件,大家亲身感受革命先辈战斗、生活过的地方,以敬仰之情追溯新四军四师的重要抗战历程和历史事件,深刻领会革命先辈艰苦奋斗、攻坚克难的崇高精神。大家纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,坚持以人民为中心,以维护信访群众合法权益为出发点,认真做好本职工作。

“通过此次活动,让大家在实地中探寻革命先烈的足迹,铭记革命先辈为民族独立和人民解放作出的伟大贡献,更加珍惜今日来之不易的幸福生活。市信访局将继续抓好党性教育工作,进一步坚定党员理想信念,更好地发挥党员先锋模范带头作用,推动宿迁信访党建工作更上新台阶。”宿迁市政府副秘书长、市信访局局长侯春静说。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号