今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态
字体大小:
沭阳县桑墟镇公开听证调解土地纠纷
发布时间: 2019-04-29   访问量:0   保护视力色:

     沭阳县桑墟镇新顺河村杨士军与魏良举系前后邻居,2017年以来,两家因地界争议产生纠纷,进而激化成前后两排18户人家矛盾,双方各执一词,互不相让,多次信访并发生冲突,村支两委先后调解30余次未果。为彻底解决当事双方的矛盾,4月28日下午,桑墟镇在新顺河村部举行公开听证调解会。镇党委书记姜若鸣,驻村干部,镇法律顾问,新顺河村乡贤代表及党员、群众代表等参加公开听证调解活动。
     听证调解会从下午3点开始,至晚8点半结束。经过现场勘查和双方当事人面对面举证、质询、辩论,并充分听取法律顾问及群众代表的意见和建议,还原了事实真相。经过5个小时的劝解搓合,双方对纠纷的处理终于达成共识,现场签署了调解协议书并握手言和。


听证调解现场

现场拟定调解协议书

当事人现场签署调解协议书


矛盾双方握手言和

(来源:沭阳县信访局  武宜干 )

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号