今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态
字体大小:
沭阳县召开矛盾纠纷排查暨信访积案化解推进会
发布时间: 2019-06-20   访问量:0   保护视力色:
6月18日,沭阳县召开矛盾纠纷排查暨信访积案化解推进会,各乡镇场(街道)、县直有关单位分管负责人及局中层以上工作人员参加会议。
会上,沭阳县政府办副主任、信访局局长李克芳传达了全市矛盾纠纷排查暨信访积案化解双周推进会第二次会议精神和全县党委书记会议上县领导讲话要求。会议强调各单位要积极主动化解矛盾,对未化解的信访事项要排出时间表、路线图,力争本月底全部化解到位或有实质性进展。对新发事项滚动纳入攻坚,千方百计推动攻坚化解,实现案结事了。要进一步加大矛盾纠纷排查力度,真排实查,争取早发现,早处置,做到小事不出村,大事不出镇,以最好的社会稳定成绩迎接祖国70周年大庆。
打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号