今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态
字体大小:
沭阳县卞建军赴县信访局接待来访群众
发布时间: 2019-08-06   访问量:0   保护视力色:

  8月5日,沭阳县委书记卞建军赴县信访局接待来访群众,面对面帮助解决实际困难。沭阳县领导胡道良、许尔斌、刘兆东及相关单位负责同志参加接访活动。
  在县信访局接访室,卞建军与来访群众面对面交流,耐心详细地了解他们反映的情况,帮助分析和查找问题症结,并现场交办相关部门办理。一上午的接访中,卞建军共接待来访群众21批次,反映的问题涉及劳动保障、房屋买卖、民事纠纷等方面。
  接访中,卞建军强调,领导干部定期接待群众来访是密切党群、干群关系的实际行动。各相关单位负责同志要坚持分类施策,仔细梳理矛盾纠纷,主动承担责任,制定解决方案,切实把矛盾纠纷化解在基层,解决在萌芽状态。要切实增强公仆意识,牢记“群众利益无小事”,认真解决群众合法合理诉求,做到件件有着落,事事有回音。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号