今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态
字体大小:
泗阳“县长有约”听民意
发布时间: 2019-08-02   访问量:0   保护视力色:
  “2014年我与开发区签订入园协议,随即启动前期立项、规划、环评等工作,但遇到国家环保政策缩紧,导致项目流失,造成了一定损失……”近日,泗阳县县长马伟走进该县信访中心“县长有约”接访室,面对面倾听信访人的诉求,解决问题化解矛盾。
  据了解,泗阳“县长有约”固定在每个月的第一个周六,所“约”的对象主要是一些信访老户。在每期信访接待后,信访局将问题梳理成“县长交办单”,明确责任单位,限时解决。由政府办纳入重点事项跟踪督办,闭环推进,确保让信访群众安心满意。马伟说:“通过与来访群众面对面地听实情、谈问题、想办法、解难题,赢得群众的信任和支持,有效保障社会和谐稳定。”
  认真倾听信访人石某某的诉求,向开发区和相关部门详细询问情况后,马伟当场作出答复:“此事由开发区负责牵头处理,生态环境局负责核实认定信访问题和损失,信访局和驻地镇负责帮助解决实际困难,一个月内处理到位。我的电话是对外公开的,老石,你到时候把结果反馈给我。”
打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号