今天是:
当前位置: 首页 >> 县区动态
字体大小:
两盒鸡爪表心意
发布时间: 2019-09-05   访问量:0   保护视力色:
  2019年8月31日周六上午,一个风风火火、四十多岁的中年人跑到泗洪县信访局办公室,敲门到处找工作人员周超。正在加班的办公室主任陈炎告诉他,周超今天休息不上班,他就火急火燎地说,这两盒鸡爪是他亲手做的,准备送给周超,为了表示感谢周超对他小孩上学的帮助。陈炎主任急忙替周超推辞,坚决不要,他怕拒绝他的好意,就把两盒鸡爪直接放到桌上,撒腿就跑,根本追不上。
  事情原来是这样的,来送鸡爪的叫刘某某,家住泗洪县青阳街道,妻子身患疾病,8月中旬因小孩上学问题到县信访局反映,当时县联席办工作人员周超热情接待了他,详细了解了家庭实际情况,并主动向分管领导汇报。在处理过程中,周超一直与信访人刘某某保持联系,及时向他反馈事情处理进展情况,并鼓励其夫妇坚定生活信心的和勇气。经局分管领导与教育局沟通协调,刘某某的孩子顺利进入泗洪县健康路小学学习。为表达他的感激之情,刘某某亲手做了两盒鸡爪到泗洪县信访局,准备亲手送给周超尝尝,于是发生了文头这一幕。
  两盒有温度的鸡爪,承载着信访人浓浓的深情,周超工作认真负责态度和热情周到服务也赢得了大家的“点赞”。

打印本页 关闭本页 返回顶部

主办:宿迁市信访局

政府网站标识码:3213000002

苏ICP备08010541号-1 苏公网安备 32130202080018号